Личные сообщения

Ваши переписки

stora1 stora2 top-man logo
НАС УЖЕ8946
О сайте Мобильная версия Поиск

Байк-банды USA.

Автор : Тимоха 11-06-2011, 23:42, просмотрело 8394, показать полностью

 

 

История самых известных банд байкеров Америки


Когда некоторые люди представляя байкеров  чаще всего думают о стереотипах: грязных, одетых  в кожу мужчин с косматыми бородами, покрытых дорожной пылью езды по стране, сеящих хаос и устраивающих в барах потасовки.  Правда в том, что большинство байкеров не дебоширы и смутьяны, а на самом деле честные, законопослушные, трудолюбивые люди.

Однако Есть небольшое количество байкеров которые называют себя "1% ".  "Один процент" мотоциклистские банды получили этот знак, потому что подозревают в кругах мото сообщества, что 99% всех байкеров живут в пределах закона.  Тогда как есть другой 1% тех, кто отвергает основной поток норм и живут вне закона, часто занимаются организованной преступной деятельности.  Этот список поможет взглянуть на 10 американских "1% " банды байкеров и освещается некоторая из предполагаемой преступной деятельности каждой банды.
 Важно отметить, что хотя некоторые из членов этих мотоциклов клубы / банды были арестованы, преданы суду и осуждены за различные преступления, не каждый член следующих клубов участвовал в преступных действиях. Ниже перечислен список из десяти наиболее известных и заметных банд байкеров



10  Vagos
 




 Vagos Motorcycle Club основан в Сан-Бернардино, штат Калифорния в 1960-х годах.  Члены клуба часто носят зеленые цвета с изображенным скандинавским богом Локи .  Клуб насчитывает около 24 руководителей расположенных в западной части США в таких штатах, как Аризона и Невада, а также 3 в Мексике.
 Vagos были предметом нескольких расследований ФБР и АТФ о незаконной деятельности, таких как производство и распространение метамфетамина, убийства, отмывание денег и продажа оружия .  Высокая степень координации расследования привело в марте 2006 года к арестам на 25 Vagos членов и их пособников. Эта операция была названа  крупнейшим расследованием в истории Южной Калифорнии.



9  Free Soul (Свободные души)



 
 Эта банда мотоциклистов была основана в штате Орегон в конце 1960-х годов.  Их символ состоит из Анк, древний египетский символ в форме креста, в центре обода мотоцикла и шины.  Все их главы, за исключением одной в Ванкувере, Канады, находятся в штате Орегон.
 2 мая 2007 года, три члена мотоциклетного клуба свободные души были арестованы и обвинены в совершении различных преступлений.  Среди доказательств были наркотики, оружие и украденные мотоциклы все из которых были изъяты в рамках расследования и арестов.


8  Bandidos



 
 Основанная в Сан-Антонио, штат Техас в 1966 году, Bandidos среди наиболее известных из американских мотоциклетных клубов.  Символ банды  мультяшный медведь в мексиканской одежде, большом сомбреро, в одной руке с мачете и пистолетом в другой.  Цвета золотого и красного были приняты в качестве цвета клуба в связи с тем, что их основателем был бывший моряк, ветеран Вьетнама.  Bandidos имеют около 90 глав распространение в США в одиночку, но они также имеют далеко разветвленную сеть в разных странах Азии, Германии и Австралии.
 Банда Bandidos имеет долгую и жестокую историю своей незаконной деятельности.  Член Bandidos был арестован, предан суду и осужден в 2006 году убийство известного боксера и члена враждебного к ним мотоциклетного клуба Ангелы Ада.  Как предполагает полиция, убийство было совершено когда один из членов Bandidos  оставлял ресторан в марте того же года во время 40-летия клуба Bandidos, после ежегодного празднования дня рождения.  Полиция подозревает, что члены Bandidos несут ответственность за убийство.  Другие члены были арестованы за различные преступления от убийства до наркотиков и незаконного хранении оружия, а также нападение и рэкете.



7  Highwaymen



 
 Highwaymen были сформированы в Детройте, Мичиган в 1954 году.  Их главы распространились по всему штату Мичиган, а также других штатах США и добрались  до Норвегии и Англии.  Их цвета клуба черный и серебристый и их знаком является крылатый скелет в мото кепке  и кожаной куртке.  Highwaymen также имеют свои девизы, которые: "Highwaymen навсегда, навсегда Highwaymen" и "Да, хотя мы едем по шоссе в тени смерти, мы не убоимся зла, потому что мы самые злые ублюдки на шоссе".
 Несмотря на то, что  Highwaymen  крупнейший мотоциклетный клуб в городе Детройт, они не признаются в Детройте федерацией мотоциклетных клубов в связи с их насильственной и преступной репутацией.  В мае 2007 года, после двухлетнего расследования деятельности банды ФБР, рейда по домам глав клубов, в результате было арестовано 40 разбойников их подельников партнеров.  Обвинение содержит ипотечное мошенничество, убийства по найму, незаконный оборот кокаина, коррупции в полиции и рэкете.



6   Warlocks



 
 Warlocks была основана в 1967 году в Филадельфии, штат Пенсильвания и получил большое количество членов, после окончания войны во Вьетнаме.  Состоящие только из белых мужчин, Warlocks распространились в штате Пенсильвания и значительной части на северо-востоке США, а также есть отделения на юго-востоке Соединенных Штатов, а также за рубежом в Германии и Англии.  Их цвета клуба являются красный и белый, и они используют греческие мифологические фигуры крылатых гарпий как свой знак.  Члены клуба часто украшают себя и свои жилеты  белыми знаками различия.
 В 2008 году, Tommy Zaroff, бывший президент Bucks County, штат Пенсильвания, был арестован по подозрению в хранении 10 фунтов метамфетамина.  В октябре того же года четверо членов Warlocks были арестованы и обвинены в производстве, транспортировке и распространении метамфетамина по всей Беркс и Монтгомери округов в штате Пенсильвания.  Утверждается, что они продали более 500 фунтов.  метамфетамина на сумму около 9 млн. долл. США.


5  Sons of Silence (Сыновья молчания)



 
 Sons of Silence являются еще одним представителем "1% " , бандой байкеров, которая была основана в Нивот, штат Колорадо в 1966 году и снялась в эпизоде 2009 Gangland на History Channel.  С 1966 Сыновья молчания распространились по всей территории Соединенных Штатов, с концентрацией на востоке США. У них также есть несколько отделений, распространенных по всей Германии.
 Сыновья молчания приняли девиз " Donec Mors Non Seperat ", которое на латыни означает "пока смерть не разлучит нас".  Клубым символом был принят с логотип American Eagle используемый компанией пива Budweiser, накотором изображен орел с их девизом внизу.
 В октябре 1999 года, 37 членов клуба Сыновья молчания были арестованы за незаконный оборот наркотиков и незаконный оборот оружия, во время одной  крупнейшей  федеральной тайной операции в истории Денвера.  Во время рейдов изъято 20 кг  метамфетамина, 35 единиц огнестрельного оружия, четыре ручные гранаты, 2 глушителя, а также денежные средства и мотоциклы.



4  Outlaws



 
 Outlaw Motorcycle Club является одним из наиболее известных и старейших клубов в этом списке.  Банды основана в баре Матильды на старом маршруте 66 в McCook, Иллинойс в 1935 году.  Использование знаков на кожаной куртке Марлон Брандо в The Wild One, как вдохновение, клуб принял череп с крестом из поршней в качестве своего официального символа клуба.  Так как клуб основан более 70 лет назад, он получил широкое распространение на всей территории Соединенных Штатов и были также созданы отделения в Австралии, Азии, Европе, Северной и Южной Америки.
 Гарри Джозеф Боумен, мировой лидер американского Outlaw ассоциации (АОА), был международным президентом Outlaws Motorcycle Club и председательствовал среди 30 глав в США и 20 глав в 4 других странах, был отправлен в тюрьму за 3 убийства в 1999 году.  Во всем мире члены Outlaws были под подозрением, арестом, судом и осуждены за бесчисленные преступления от проституции, торговли наркотиками и краденым, торговля оружием, вымогательство и убийство.



3  Pagans (Язычники)



 
 Язычники сформировались в Мэриленде в 1959 году и к 1965 году получили большое распространение.  Их символ изображает норвежского Surtr огненного гиганта сидящего на солнце, владеющий мечом в красных, белых и синих цветах.  Члены клуба, как правило, носят джинсовки  с символикой клуба и с сопутствующими знакими превосходства белой расы и нацистскими символами.  Члены клуба также был замечен с татуировками ARGO (Ar Go Fuck Yourself) и NUNYA (Nun’Ya Fuckin’ Business).  Их территория их территория строго ограничена вдоль восточного побережья Соединенных Штатов.
 Помимо своей истории насильственного соперничества с  пресловутыми Ангелами Ада  (Hell’s Angels Motorcycle Club), язычники были связаны с многочисленными преступлениями, включая убийства, поджоги, контрабанду наркотиков. Также они были связаны с организованной преступностью на северо-востоке Соединенных Штатов.  В феврале 2002 года, семьдесят три члена Pagans Motorcycle Club были арестованы в Лонг-Айленде, штат Нью-орк после вспышки насилия на балу мотоциклов и татуировки.  Язычники якобы пошли на бал специально, чтобы спровоцировать членов Ангелы Ада, в результате чего 10 пострадавших мотоциклистов и один убитый среди язычников.  Позже в 2005 году, стало известно об убийстве якобы язычниками вице-президента Главы отделения Филадельфии Ангелов Ада.


2  Mongols (Монголы)



 
 Монголы (Mongols), также известные как монгольская нация или монгольское братство, были сформированы в 1969 году в Монтебелло, штат Калифорния из испаноязычных байкеров которым было отказано в принятии  в Ангелы Ада из-за их расы.  Их цвета черный и белый, в их знак взодит сверху название монголов в виде больших черных букв,  хвост пони, спортивных человек на мотоцикле одетый в кожаный жилет и солнцезащитные очки с кортиком или саблей. Монгольские главы сосредоточены не только в западной части Соединенных Штатов, но и в Канаде, Мексике и Италии.
 В 2008 году ATF скоординировало внедрение четырех агентов, которые вошли в ряды монголов, чтобы стать полноценными членами банды для получения разведывательной информации о деятельности банды.  Эта операция привела к 38 арестов в том числе арест президента клуба, Ruben “Doc” Cavazos.  В рамках операции были выданы 160 ордеров на обыск и 110 ордеров на арест. В настоящее время  рамках операции, членам Mongols Motorcycle Club в запрещено законом использование логотипа монгольского Motorcycle Club и знаков, включая ношение патчи на майках или любой другой одежде.


1  Hell’s Angels(Ангелы Ада)



 
 Вероятно, самая известная американская банда байкеров, Ангелы Ада имеют долгую и  кропотливо написанную истории на американских дорогах.  Множество информации об их происхождении является туманной из-за своего давнего кода секретности.  По некоторой информации Ангелы Ада были сформированы  в течение 1940-х или 1950-х годов в Калифорнии.  Их эмблема является "головой смерти" логотип, который копируется из знаков 85-ю истребительную эскадрилью и пятьсот пятьдесят второй средний бомбардировщик эскадрильи.  Красные буквы на белом фоне означает цвета клуба.  С такой популярностью Ангелы Ада появились после США в России и Новой Зеландии и континенты Северной Америки, Южной Америки, Европы и Австралии.
 Ангелы Ада получили массовую известность в США из-за их участия во многих стычках с законом и соперничающими бандами байкеров получившим широкую огласку.  Наиболее интересная стычка, достойная огласке, произошли в Алтамонт во время бесплатного концерта в Алтамонт Спидвей в декабре 1969 года, где утверждается, что Rolling Stones наняли членов Ангелы Ада стоять в качестве телохранителей для группы.  Насилие вспыхнуло в толпе, а также на стадии исполнения, и в результате один мужчина был зарезан после размахивая пистолетом.
 Другой огласку инцидент произошел в Лафлин, штат Невада в казино Harrah's и гостинице. Насильственная конфронтация в казино между соперничающими монголами (Mongols Motorcycle Club) привело к гибели от удара ножом одного члена банды монголов и двух членов банды Ангелов Ада.
Но несмотря на все судебные процессы против банд байкеров Северной Америки, они продолжают существовать и их история продолжается.
Ссылка на телегу:

17

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • Группировка: Гости
  • Статус: Offline
 
Там реально опасный народ в этих группировках... под прикрытием байк клубов они серьезные дела проворачивают...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • Группировка: Гости
  • Статус: Offline
 
автор молодец 1+    fellow

<
  • Публикаций: 11570
  • Комментариев: 18412
  • Группировка: Авторитет
  • Статус: Offline
 
Как то я на Chevy Camaro ехал, ну и по дороге нагнал волосатого  на своем байке. А я  еще с девушками был и с корешом своим. В общем  погонялись немнога с этим байкером.....и чето по концовке  ему не понравилось, поравнявшись на светофоре со мной, он ''представился'' как  Outlaw, сказал что запомнил мои номера, и что меня скоро застрелят..... sad

--------------------

<
186
  • Публикаций: 282
  • Комментариев: 1645
  • Группировка: Пацаны
  • Статус: Offline
 
Голимый Бродяга,
скока лет в ожидании мести провел? belay

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • Группировка: Гости
  • Статус: Offline
 
Голимый Бродяга,

не надо волноваться думаю это был просто какойто 'redneck'  (не знаю как перевести на русский это слово).

<
642
  • Публикаций: 1258
  • Комментариев: 35111
  • Группировка: Авторитет
  • Статус: Offline
  • SAIT
  • 12 июня 2011 00:00
  • 0
 
Голимый Бродяга,
Макс он наверно пошутил . Надейся на лутчий исход или номера прикрепи камуто другому

--------------------

<
186
  • Публикаций: 282
  • Комментариев: 1645
  • Группировка: Пацаны
  • Статус: Offline
 
Laskovij Maj,
рэднеки дословно преводица красная шея...простолюдины..быдло.работники физического труда..

--------------------

<
  • Публикаций: 11570
  • Комментариев: 18412
  • Группировка: Авторитет
  • Статус: Offline
 
Цитата: Laskovij Maj
это был просто какойто 'redneck'  (не знаю как перевести на русский это слово).


быдло wink

Хотя наврядли, судя по его внешнему виду, вполне вероятно что он принадлежал к байкерской группировке. Что касается волнения, то мне как то пох было, что он сказал

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • Группировка: Гости
  • Статус: Offline
 
SAIT,

после того как дед ему это сказал можно было на Chevy Camaro переехать биKера вместе с байком и на деле поставить точку таким образом...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • Группировка: Гости
  • Статус: Offline
 
Прикаспиец   lol
Голимый Бродяга
,   lol



<
186
  • Публикаций: 282
  • Комментариев: 1645
  • Группировка: Пацаны
  • Статус: Offline
 
Laskovij Maj,
http://www.youtube.com/watch?v=vFevxqmg92s - вот они..отрывок про быдло..Южный парк..правда на инглише)

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • Группировка: Гости
  • Статус: Offline
 
Прикаспиец,

'they took er jerbs'    lol

<
  • Публикаций: 11570
  • Комментариев: 18412
  • Группировка: Авторитет
  • Статус: Offline
 
<
3
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 124
  • Группировка: Пацаны
  • Статус: Offline
 
Hell’s Angels в германии самые крутые

<
  • Публикаций: 209
  • Комментариев: 2465
  • Группировка: Братва
  • Статус: Offline
 
Отличная новость! Тимоха, лови плюсик.

<
  • Публикаций: 4564
  • Комментариев: 47623
  • Группировка: Авторитет
  • Статус: Offline
  • GRINEV
  • 13 июня 2011 18:02
  • 0
 
Серьезные бродяги

--------------------

<
843
  • Публикаций: 491
  • Комментариев: 9026
  • Группировка: Братва
  • Статус: Offline
  • Nickel
  • 26 июня 2011 19:09
  • 0
 
это уже больше чем хобби )))

--------------------

Расклад
Зашедшие, находящиеся в группе Гости, не могут задвигать камменты к данной телеге.

На районе

  • Заехало на Район:65
  • Обосновавшихся:2
  • Пассажиров:63
Основа: Блатной Вадян Блатной
Мурки: РњСѓСЂРєР°Аньчик


Финансы

Последняя малява

Зацени
Чем знаменит? Порешаем? Опросы Хавчик

Проводим опрос

A сколько годков тебе?
18-20
21-25
26-30
31-35
36-40
40-45
46-50
50+
 

Наши днюхи

22 сентября
Борюся
22 сентября
gorilla777
22 сентября
ZooM
23 сентября
Бубль Гум
23 сентября
Кащей
23 сентября
Коренастый
24 сентября
gribaz
24 сентября
Шумик
24 сентября
advokat
25 сентября
Simon.
25 сентября
Jonik
25 сентября
malinka2019
26 сентября
Илья Викторович
26 сентября
Марик
Работает с 2006 года