Личные сообщения

Ваши переписки

stora1 stora2 top-man logo
НАС УЖЕ8982
О сайте Мобильная версия Поиск

Житель самого опасного города США заработал $100 тысяч на своем задержании

Власти самого опасного города США - Таквила в штате Вашингтон - согласились выплатить 100 тысяч долларов местному жителю Линсону Таре, на которого избившие его полицейские спустили собаку, сообщает The Seattle Times. Телеканал "360" публикует запись задержания, обернувшегося судебной тяжбой.

Инцидент произошел вечером 22 августа 2014 года на складе UPS, сотрудники которого и вызвали полицейских, пожаловавшись на неизвестного человека, который "мешался под ногами, кричал, задирался и танцевал". Офицеры службы K-9 Брент Франк и Майк Бёмер оказались на месте около 20:00, когда уставшие от назойливого "посетителя" рабочие уже ждали их на парковке.

Однако заурядный выезд обернулся жестоким задержанием, поводом для которого стала попытка Тары вырваться из рук стражей порядка. Франк схватил буяна за шею и уложил на капот служебной машины, пока его напарник доставал тазер. После еще одного взбрыка полицейские уже не церемонились: один нанес несколько сильных ударов по лицу задержанному, а второй выстрелил ему в живот из электрошокового оружия



Тара потерял сознание, но на этом его злоключения не закончились - третий полицейский, Дон Эймс, выпустил из машины служебную овчарку, которая долго рвалась проявить себя. Случая она не упустила, моментально вцепившись зубами в лежащего на асфальте мужчину. Служители закона явно не торопились оттаскивать собаку, на что в дальнейшем неоднократно обращали внимание правозащитники.

Тара несколько недель провел в больнице, после чего его перевели в тюрьму. Ему предъявили несколько обвинений, в том числе в нападении на полицейских, однако все они впоследствии были отклонены, а сам он отпущен на свободу. Адвокат пострадавшего выдвинул иск о злоупотреблении силой при задержании, особо упирая на то, что использование служебной собаки явно было неуместным в сложившейся ситуации.

В результате на минувшей недели власти Таквилы приняли решение выплатить Таре 100 тысяч долларов и оплатить все судебные расходы, дабы урегулировать гражданский иск.

Примерно в то же время исследователи назвали Таквилу самым опасным городом США, притом что до той поры ей отдавали "почетное" второе место. Такой вывод был сделан на основе анализа отчетов ФБР о преступлениях во всех городах с населением больше 10 тысяч человек за последние два года. Результаты Таквилы оказались неутешительны: в пересчете на тысячу человек здесь в 2014 году было совершено 8,18 преступлений насильственного характера и 165,75 - против собственности. Недавний лидера чарта - Мертл-Бич (Южная Каролина), ныне отодвинутый на вторую строчку, набрал 14,28 и 159,54 соответственно, а замыкающий тройку Эмеривилль (Калифорния) - 10,66 и 146,1.

Ссылка на телегу:

1

<
70
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 911
  • Группировка: Бойцы
  • Статус: Offline
 
а зачем он ему по голове рукой бил несколько раз сверху вниз? вроде не гладиаторские бои, да и чувак там не особо буйный.

Расклад
Зашедшие, находящиеся в группе Гости, не могут задвигать камменты к данной телеге.

На районе

  • Заехало на Район:101
  • Обосновавшихся:3
  • Пассажиров:98
Основа: АвторитетGRINEVАвторитет
Братва Вадян

Финансы

Последняя малява

Зацени
Чем знаменит? Порешаем? Опросы Хавчик

Проводим опрос

Как долго и часто посещаешь наш сайт?
С момента его основания, каждый день тут
Несколько лет точно уже просматриваю
Больше года и уходить не собираюсь
Так, захожу иногда
Недавно узнал про сайт, долго не задержусь
 

Наши днюхи

26 ноября
morffin
26 ноября
Александр23
27 ноября
Valet
27 ноября
Леха Зихер
27 ноября
Кулак
27 ноября
Сева Лютый
28 ноября
Старый
28 ноября
Геха лютый
29 ноября
AntiQ
30 ноября
Leno4ka
30 ноября
BlackDog
30 ноября
Алёнка
Работает с 2006 года