![]() ![]() |
![]() |
Billi |
![]() Сообщение #1
|
![]() Обосновавшийся ![]()
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 137 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пацаны, посмотрев видео про Валуева, решил создать тему.
Если кто занимается боксом или просто любит посмотреть под пиво,а может даже и профессионально выступает)). Отпишите свое мнение за боксеров, которые как вы считаете, достойные профессионалы и почему? И так:
Константин Цзю. Для меня он является примером "человека сильного духом". Много можно за него говорить, как плохо, так и хорошо. Но то что он был ахуенным боксером в свое время, нельзя не признать. Быстро выстреливал в бороду. Хорошо подстраивался под бой, где надо близко, где надо уходил. ОЧЕНЬ хорошо чувствовал дистанцию (многие согласятся). Ну и че таить шило в мешке - техничен. Смотрю его бои и понимаю, пацан нашел себя в жизни. Жаль, что "ушел из бокса". Руслан Чагаев. Когда смотрю его бои сразу всплывает строка из песни: "парнишка безымянный вырубает чемпионов". Левша. (Лично мне очень не нравится стоять в паре с левшой, крайне не удобно и требует подготовки). Быстрый и маневренный боксер для супертяжа. Думаю, что это и помогло наказать ему Валуева. Вынослив. Обладает достойной защитой. Не всегда стабилен (на мой взгляд). Пока все.
|
sonyz5 |
![]() Сообщение #101
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 746 Регистрация: 14.04.2018 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Если Усик победит в реванше, то остаётся Тайсон Фьюри |
sonyz5 |
![]() Сообщение #102
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 746 Регистрация: 14.04.2018 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сегодня бой |
sonyz5 |
![]() Сообщение #103
|
![]() Держит район ![]()
Альварес лучший |
sonyz5 |
![]() Сообщение #104
|
![]() Держит район ![]()
Лопес всё проебал. Теперь у Ломаченко снова появился шанс стать абсолютным чемпионом мира. |
KPECT85 |
![]() Сообщение #105
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 312 Группа: Авторитет Сообщений: 7086 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лома будет сегодня с Ричард Комми хуяриться -------------------- http://bidla.net/ |
sonyz5 |
![]() Сообщение #106
|
![]() Держит район ![]()
Для Ломы это проходной бой, я уже жду боя с Камбососом)) |
sonyz5 |
![]() Сообщение #107
|
![]() Держит район ![]()
|
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 9 февраля 2023 05:20 |