![]() ![]() |
![]() |
kristina410 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Пассажир
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Кто прыгал или кто хочет прыгнуть? ? Я наверное ни за что не решусь, хотя наверное, это кайф |
Aztec |
![]() Сообщение #2
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 215 Группа: BANNED Сообщений: 5900 Регистрация: 28.03.2012 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я тоже очкую. Ну его нах!!! ![]() -------------------- ![]() |
kristina410 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Пассажир
Aztec, мне кажется когда парашют раскрылся то не страшно уже..а вот сам прыжок..я не рискну!! |
Aztec |
![]() Сообщение #4
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 215 Группа: BANNED Сообщений: 5900 Регистрация: 28.03.2012 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: kristina410 мне кажется когда парашют раскрылся то не страшно уже.. Не скажи... У меня батя ноги ломал с раскрытым уже))) Просто неудачно приземлился... -------------------- ![]() |
kristina410 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Пассажир
Aztec, да ты что!!!! Ужас ((( |
ZHEKA75 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Пассажир
Я прыгал. |
Ромуальд |
![]() Сообщение #7
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 40 Группа: Братва Сообщений: 1324 Регистрация: 9.11.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я не прыгал. Высоты боюсь. На спор может и прыгнул бы. По буху) |
bucherer |
![]() Сообщение #8
|
![]() Основа ![]()
Репутация: 26 Группа: Пацаны Сообщений: 420 Регистрация: 19.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я прыгал. Когда первый раз прыгал. Глянул в открытый люк первая мысль: " и накуя я сюда полез!" А потом понравилось. Свободное падение это не передать. Перестал прыгать, после того как вовремя очередного прыжка появилось желание как можно дольше парашют не раскрывать. Понял хватит. -------------------- В бою раздроблены неверные клинки, Но острый ряд зубов бойцам заменит шпаги: |
чуп |
![]() Сообщение #9
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 12 Группа: Пацаны Сообщений: 861 Регистрация: 29.01.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ZHEKA75 Я прыгал. Цитата: bucherer Я прыгал. а я совершал прыжки |
Пикачу |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ходит за район ![]()
Репутация: 3 Группа: Пацаны Сообщений: 222 Регистрация: 9.02.2016 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
8 раз |
Вадян |
![]() Сообщение #11
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 45 Группа: Бойцы Сообщений: 1286 Регистрация: 25.05.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я бы ебнул с парашюта при случае)))) |
Вадян |
![]() Сообщение #12
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 45 Группа: Бойцы Сообщений: 1286 Регистрация: 25.05.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ромуальд, в сопли можно и без парашюта на спор )))) |
vodkafan |
![]() Сообщение #13
|
![]() Основа ![]()
Репутация: 16 Группа: BANNED Сообщений: 684 Регистрация: 30.09.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
"Прыгал С парашюта" - это когда ты висишь на парашюте, отцепляешься и с него прыгаешь)). Я б так не рискнул)) |
sevit |
![]() Сообщение #14
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 58 Группа: Бойцы Сообщений: 2293 Регистрация: 6.07.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
12 раз,прикольное это занятие))1-й раз помогли выйти,потом сам)) |
Manhunt |
![]() Сообщение #15
|
![]() Пассажир ![]()
Репутация: 0 Группа: Пацаны Сообщений: 2 Регистрация: 2.04.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В армии пришлось,первый раз в полуобморочном состоянии так как передо мной парень вцепился и заорал что не прыгнет,потом легче.Было ощущение что сейчас стропы оборвутся и полетишь вниз )) Но самое страшное это ночной прыжек,такой стресс был,непередать. |
Вышибало |
![]() Сообщение #16
|
![]() Авторитет района ![]()
Репутация: 166 Группа: Авторитет Сообщений: 7093 Регистрация: 15.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Только перечитал тему и заржал)) с парашюта прыгать )) а так если по сабжу нет, но хотелось бы. Расскажите опыт как это в первый раз? -------------------- ![]() |
Пикачу |
![]() Сообщение #17
|
![]() Ходит за район ![]()
Репутация: 3 Группа: Пацаны Сообщений: 222 Регистрация: 9.02.2016 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вышибало, на д6(парашют такой) стремно прыгать, особенно когда лимит на нём два раза кончился, он десять раз перешит и залатан, ещё и какие-то пятна на нём, а тебе командир кричит "прыгай блядь!!! Чего стоишь?!", а когда он открылся то ты ещё так удивлённо орешь " он открылся, он открылся" и такой " ебать я живой!!!! А-а-а!" Потом как-то поприколу |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

|
Сейчас: 20 апреля 2018 05:57 |