![]() ![]() |
![]() |
StavRus |
![]() Сообщение #21
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 39 Группа: Пацаны Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Pavlik В Саратовском клубе. КАКОМ????? скажи названия сея клуба. -------------------- Кто к нам с пером придёт, тот от биты словит |
Pavlik |
![]() Сообщение #22
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 13 Группа: Пацаны Сообщений: 1143 Регистрация: 24.09.2014 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: KPECT85 Пашкет,а ты слепой что ли,почему всегда в солнечных очках? имдж такой.. у Лужкова кепка, у Боярского шляпа, я решил что будут солнцезащитные очки.. |
peps s boduna |
![]() Сообщение #23
|
![]() Ходит за район ![]()
Репутация: 6 Группа: BANNED Сообщений: 188 Регистрация: 17.06.2014 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Pavlik имдж такой.. у Лужкова кепка, у Боярского шляпа, я решил что будут солнцезащитные очки.. у них кроме имиджа - они кой чево еще могут , а тупо носят шторы только нарки !-------------------- Клон Хомяка Никогда не давай денег в долг человеку , которому не можешь дать пизды !!! |
StavRus |
![]() Сообщение #24
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 39 Группа: Пацаны Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Pavlik, ответь на мой вопрос! Просто есть вероятность , суровая конечно для тебя (Но я тебе на рассказывал, так ,что ТССС!!!) что тебя забанят к хуям скоро, а ты не расскажешь название клуба -------------------- Кто к нам с пером придёт, тот от биты словит |
Pavlik |
![]() Сообщение #25
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 13 Группа: Пацаны Сообщений: 1143 Регистрация: 24.09.2014 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
StavRus, ![]() |
StavRus |
![]() Сообщение #26
|
![]() Держит район ![]()
буду рядом - спрошу у админа о впечатлениях. Когда в Энгельсе концерт?)) я приду! сделаю репорт пацанам, хуле , рекламу тебе сделаю, как ни как) -------------------- Кто к нам с пером придёт, тот от биты словит |
Pavlik |
![]() Сообщение #27
|
![]() Держит район ![]()
StavRus, не знаю когда и где будет второй концерт, если что В контакте сообщу об этом событии! В Москве на Арбате я как то песню свою спел.. |
Злая_рельса |
![]() Сообщение #28
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 17 Группа: Мурки Сообщений: 770 Регистрация: 28.04.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Pavlik иногда забывал, в ноты не попадал. я тебе больше скажу ты в ноты не то что не всегда попадал, ты ВООБЩЕ В НИХ НЕ ПОПАДАЛ! Цитата: Pavlik лицо на стене появилось во время концерта а это из ада тебя высматривают, а то тебе уже там пропуски ставят |
Злая_рельса |
![]() Сообщение #29
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 17 Группа: Мурки Сообщений: 770 Регистрация: 28.04.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Pavlik В Москве на Арбате я как то песню свою спел.. И ты действительно думаешь цто с твоим вокалом, музыкой в 4 аккорда и не очень качественными песнями ты чего-то достигнешь? Если уж так хочется петь, найди учителя по вокалу, читай стихи, классику, а не частушки (это поможет тебе писать более хорошие тексты, И НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ТУТ ПОГАНОГО КАЧЕСТВА свое творчество |
Злая_рельса |
![]() Сообщение #30
|
![]() Держит район ![]()
Цитата: Pavlik имдж такой.. у Лужкова кепка, у Боярского шляпа, я решил что будут солнцезащитные очки.. а скотч на ротовую полость еще идеальней |
Pavlik |
![]() Сообщение #31
|
![]() Держит район ![]()
Цитата: Злая_рельса И ты действительно думаешь цто с твоим вокалом, музыкой в 4 аккорда и не очень качественными песнями ты чего-то достигнешь? Если уж так хочется петь, найди учителя по вокалу, читай стихи, классику, а не частушки (это поможет тебе писать более хорошие тексты, И НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ТУТ ПОГАНОГО КАЧЕСТВА свое творчество Я уверен что достигну того что права на исполнение моих песни и мелодий будут покупать известные и малоизвестные музыканты, это пока такая в мире музыки моя цель , но если что то и сам наверное буду на концертах петь свои песни.. Право на одну песню у меня уже купили, я продолжаю сочинять новые песни и мелодии,послушай мою новую песню "Дача" |
Злая_рельса |
![]() Сообщение #32
|
![]() Держит район ![]()
Цитата: Pavlik Право на одну песню у меня уже купили ну-ну Цитата: Pavlik права на исполнение моих песни и мелодий будут покупать известные и малоизвестные музыканты ха, плох тот солдат...... |
Злая_рельса |
![]() Сообщение #33
|
![]() Держит район ![]()
Цитата: Pavlik "Дача" уволь аранжировщика, загробным голосом песня про дачу ![]() |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #34
|
![]() Авторитет района ![]()
Репутация: 292 Группа: Авторитет Сообщений: 14875 Регистрация: 23.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Да пусть скидывает свой движ, зачем его банить. Пашкет, делай это только в этой теме -------------------- http://bidla.net |
Злая_рельса |
![]() Сообщение #35
|
![]() Держит район ![]()
Цитата: Pavlik Pavlik Это группа из моего города, тоже не известная но....... сравни качество |
Тихий |
![]() Сообщение #36
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 111 Группа: Братва Сообщений: 3152 Регистрация: 10.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Pavlik, поздравляю с успехом. Много ли народу было на сэйшине? |
душа |
![]() Сообщение #37
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 144 Группа: Пантеры Сообщений: 3706 Регистрация: 30.06.2013 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: GRINEV И охуело вместе со слушателями! ![]() От такого не только лица на стенах появляются, стены заведений от позора убегают)) |
душа |
![]() Сообщение #38
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 144 Группа: Пантеры Сообщений: 3706 Регистрация: 30.06.2013 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Трек Дача вообще .... Звезды падают. Слов нет..одни впечатления от прослушенного |
родственник |
![]() Сообщение #39
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 120 Группа: Братва Сообщений: 2714 Регистрация: 13.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Pavlik не знаю когда и где будет второй концерт ясен хуй ты не знаешь! откуда тебе знать, Лже-Пашкет... ![]() Сам Павел наверное не в курсе, что его раскрученный брэнд-имя используется непойми кем! ...ну а композиции Пашкета - как всегда на высоте!!! ![]() -------------------- ![]() |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #40
|
![]() Авторитет района ![]()
Репутация: 292 Группа: Авторитет Сообщений: 14875 Регистрация: 23.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
родственник, Он это походу, я думаю. В репортаже где он по ящику засветился, http://bidla.net/52863-pashketa-potihonku-uspeh-nastigaet.html упомянули его канал ютубовский, как настоящего Пашкета. https://youtube.com/user/POKROVSK Если посмотришь этот канал, там инфа стоит, включая ссылку на его профиль вконтакте: https://vk.com/id14591671 С этого профиля я с ним общался -------------------- http://bidla.net |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

|
Сейчас: 4 марта 2021 00:02 |