![]() ![]() |
![]() |
MANCHES |
![]() Сообщение #41
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 14 Группа: Бойцы Сообщений: 770 Регистрация: 31.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кто то хоть одну песню до конца дослушал? ![]() |
Pavlik |
![]() Сообщение #42
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 13 Группа: Пацаны Сообщений: 1143 Регистрация: 24.09.2014 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Тихий Pavlik, поздравляю с успехом. Много ли народу было на сэйшине? Благодарю! А на концерте человек 20 наверное было.. |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #43
|
![]() Авторитет района ![]()
Репутация: 292 Группа: Авторитет Сообщений: 14875 Регистрация: 23.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Пашкет, В следущий раз на ТВ окажешься, не забудь за быдла.нет упомянуть. Мол так и так, есть такой чоткий форум, где ты знакомишь людей со своим творчеством, ну там поблагодарить нас можешь, за предоставленную возможность:) -------------------- http://bidla.net |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #44
|
Репутация: 292 Группа: Авторитет Сообщений: 14875 Регистрация: 23.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
MANCHES, Пока меня хватило на секунд 7, но я не теряю надежду)) -------------------- http://bidla.net |
Pavlik |
![]() Сообщение #45
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 13 Группа: Пацаны Сообщений: 1143 Регистрация: 24.09.2014 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Злая_рельса, У тебя есть знакомый из группы твоего города "СТЭК"? я просто думаю предложить им пару своих песен, думаю в их исполнении песни будут хитами.. |
Pavlik |
![]() Сообщение #46
|
![]() Держит район ![]()
|
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #47
|
П.С Кстати айпи у него саратовское, город Энгельс если не ошибаюсь саратовская область -------------------- http://bidla.net |
родственник |
![]() Сообщение #48
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 120 Группа: Братва Сообщений: 2714 Регистрация: 13.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Голимый Бродяга Он это походу, я думаю Моя реакция! -------------------- ![]() |
Pavlik |
![]() Сообщение #49
|
![]() Держит район ![]()
Голимый Бродяга, Цитата: Голимый Бродяга Пашкет, В следущий раз на ТВ окажешься, не забудь за быдла.нет упомянуть. Мол так и так, есть такой чоткий форум, где ты знакомишь людей со своим творчеством, ну там поблагодарить нас можешь, за предоставленную возможность:) Три дня в трех городах Энгельс, Саратов, Москва (и плюс в самолете во время полета) записывали видеорепортаж а показали всего чуть более 5 мин.. |
вождь |
![]() Сообщение #50
|
![]() Пассажир
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Pavlik,а какую музыку ты слушаешь ? помимо себя . |
Pavlik |
![]() Сообщение #51
|
![]() Держит район ![]()
вождь, иногда слушал Баха,Вивальди,Бетховена,Генделя,Бородина, |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #52
|
Pavlik, Расскажи вообще, как ты до такой жизни докатился, что тебя записать решили? Ну там тебе позвонили, предложили, сколько заплатили, или ты им платил за пиар и т.п... -------------------- http://bidla.net |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #53
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 168 Группа: Братва Сообщений: 5313 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Pavlik В Саратовском клубе. В каком именно?-------------------- Если нас ругают наши враги, значит мы всё делаем правильно. |
Pavlik |
![]() Сообщение #54
|
![]() Держит район ![]()
Голимый Бродяга, Цитата: Тоха Булыга Расскажи вообще, как ты до такой жизни докатился, что тебя записать решили? Ну там тебе позвонили, предложили, сколько заплатили, или ты им платил за пиар и т.п... Это пока тайна, скажу лишь что это была не моя инициатива. |
Pavlik |
![]() Сообщение #55
|
![]() Держит район ![]()
Цитата: Тоха Булыга В каком именно? ![]() |
Злая_рельса |
![]() Сообщение #56
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 17 Группа: Мурки Сообщений: 770 Регистрация: 28.04.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Pavlik я просто думаю предложить им пару своих песен, Да не дай Бог! |
Не добрый Кот |
![]() Сообщение #57
|
![]() Обосновавшийся ![]()
Репутация: 4 Группа: Пацаны Сообщений: 81 Регистрация: 11.08.2014 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Pavlik видеорепортаж -------------------- Аш шимаар Сутех эдет! |
Отшельник |
![]() Сообщение #58
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 52 Группа: Братва Сообщений: 2510 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: MANCHES кто то хоть одну песню до конца дослушал? таких экстремалов здесь нет))) -------------------- Tertium non datur |
Злая_рельса |
![]() Сообщение #59
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 17 Группа: Мурки Сообщений: 770 Регистрация: 28.04.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Отшельник таких экстремалов здесь нет есть ![]() |
nikysja |
![]() Сообщение #60
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 20 Группа: Пантеры Сообщений: 727 Регистрация: 5.05.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Злая_рельса, ну и как? я старалось но поняла что ета музыка не по мне |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

|
Сейчас: 5 марта 2021 17:04 |