Личные сообщения

Ваши переписки

stora1 stora2 top-man logo
НАС УЖЕ8910
О сайте Мобильная версия Поиск


Ответить
 НАТО - наследница Вермахта
ЛИЛУ
30 декабря 2014 00:48
Сообщение #1


Пассажир
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Многие авторы документально зафиксировали, как англо-сакская элита спонсировала приход Гитлера к власти.

В Британии представители из Правого клуба поддерживали действия Гитлера против евреев, коммунистов и социалистов.

Герцог Веллингтон был именитым антисемитом и членом Правого клуба. Эдуард VIII, известный как «король-изменник», был близким другом Адольфа Гитлера. Не вызывает сомнений, что ведущие финансисты запада находились в стане Гитлера, занимаясь финансовыми обеспечением его военного строительства. Только когда он их предал, напав на Англию, союзники объединились с целью нанесения поражения силам нацистов. В такой попытке сформировался порочный альянс западных держав и Советского Союза, сыгравшего главную роль в победе над легионами Гитлера.

Ещё задолго до окончания войны бритты и американцы начали плести интриги о перенаправлении своей энергии против Советов. Это было «дежа вю» организованного Западом против большевиков вторжения 1918 года. Для этого США и Англия спасли самых отъявленных нацистских военных преступников, разыскиваемых следователями тех же государств, и ввели их в состав британского и американского аппарата террора.

Вот, что пишет Майкл Макклинток:
Когда Запад планировал тайные мероприятия против своего союзника во Второй мировой войне, он ещё и сколотил террористический клуб, известный как НАТО, Организация Североатлантического договора. Почти от начала до конца это было нацистским предприятием.

К примеру, нацистского генерала Рейнхарда Гелена, который возглавлял русский отдел Верховного командования Вермахта (ОКВ, генштаб Гитлера), а также был консультантом по окончательному решению еврейского вопроса, тайно переправили в Соединённые Штаты, где он должен был передать свою огромную сокровищницу предварительно спрятанных документов по Советскому Союзу, а затем организовать русский отдел для вскоре образованного ЦРУ.

После этого Гелен будет возвращён в послевоенную Германию, в которой будет поставлен во главе новой секретной немецкой разведывательной службы BND. По сути, теперь вместо одного русского отдела, работало уже как минимум два; оба с одной и той же окончательной целью: уничтожение Советского Союза и коммунизма.

Когда холодная война набрала обороты, сотни, если не тысячи бывших нацистов нашли для себя новую жизнь, работая на США, Британию и Канаду. Теперь массовые убийства стали частью политики, вырабатываемой в интересах тех же хозяев, которые в своё время поддержали Гитлера в его начинаниях.

Западная Германия, теперь под управлением экс-нацистов во главе с Конрадом Аденауэром, вошла в 1954 году в НАТО, а Гелен поддерживал связи со своим пронацистским куратором Алленом Даллесом, который должен был стать главой ЦРУ, имея брата Джона Фостера государственным секретарём. Вскоре НАТО начала назначать старых и проверенных нацистов на высокие посты в своей организации.

Так, генерал Ханс Шпайдель стал в 1957 году главнокомандующим AFCENT (объединенными вооруженными силами НАТО в Центральной Европе). Адмирал с нацистским прошлым Фридрих Гуггенбергер вошёл в состав очень важного военного комитета НАТО в Вашингтоне, а генерал Адольф Хойзингер (когда-то начальник Гелена в гитлеровском ОКВ) стал его председателем. Гелену удалось поставить нескольких нацистских коллаборационистов на важные места в штабе верховного главнокомандующего объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе (SHAPE). Среди них был и полковник Хеннинг Штрюмпель, ставший заместителем британского генерал-майора Чарльза Трейвера, помощника начальника штаба (разведки) в SHAPE. Полковника Хайнца Коллер-Крауса сделали руководителем отдела материально-технического обеспечения в AFCENT Шпайделя. Многие другие люди Гелена вскоре попадут в НАТО, чтобы определять в дальнейшем её курс. При помощи тех же нацистов, удачно устроившихся в НАТО и ЦРУ, которые становились продолжателями дела старой нацистской разведслужбы Гелена, «Новый вельт орднунг» был, по сути, пересажен из берлинского рейхстага в Пентагон и Лэнгли.

Присоединившись к антисоветским военным планам, элиты США признали ценность геббельсовского министерства правды и учли усвоенные уроки, воплотив их в самой изощрённой из когда-либо создававшихся пропагандистской сети. Всем войнам Запада теперь будут даваться иллюзорные названия, как-то: «войны за демократию», «войны за мир», «войны за справедливость», «гуманитарные войны» и так без конца.

Двумя такими составляющими пропагандистских войн за американо-британо-нацистский Новый мировой порядок были «Радио Свободная Европа» и «Радио Свобода» – обе укомплектованные бывшими нацистами и финансируемые ЦРУ.

Доктор Эберхарт Тауберт вступил в национал-социалистическую партию в 1931 году, и вскоре получил повышение до звания штурмфюрера, последовав за Геббельсом в министерство пропаганды. После войны Тауберт ускользнул в Южную Африку, где находящиеся у власти в Йоханесбурге и занятые проектированием системы апартеида неонацисты создали ему комфортные условия. В 1950 году он вернулся в Германию и встретил своего старого нацистского дружка Рейнхарда Гелена, поступив на службу BND. На своём новом посту в BND-ЦРУ Тауберт стал председателем пользующейся поддержкой ЦРУ «Национальной ассоциации за мир и свободу» и советником министра обороны ФРГ экс-нациста Франца Йозефа Штрауса, а затем был определён им в НАТО в качестве советника «департамента психологической войны». Геббельсовское министерство правды обрело вторую жизнь для того, чтобы скармливать христианским фундаменталистам кое-какие свежеиспечённые, но старые и узнаваемые страшные сказки в новой обёртке.

В сущности, эти люди и их последователи руководят НАТО, которая сейчас, строя из себя поборницу гуманности, усилиями лиц, подобных Бараку Обмае, Стиву Харперу (премьер-министр Канады, лидер Консервативной партии) и остальным ручным сатрапам Запада, устилает трупами свой путь по всему миру.
Перейти в начало страницы
Декстер
30 декабря 2014 18:31
Сообщение #2


Держит район
  • 85

Репутация: 107
Группа: Братва
Сообщений: 2676
Регистрация: 5.12.2011
ICQ:--

Предупреждения:
а еще андрейка май в нато числился...

--------------------
исполнитель нелегального действия может не знать конечную цель такового, может не знать соучастников действия и уж тем более — организаторов акции. Подпольщик, опять же в интересах дела, может быть целенаправленно дезинформирован, то есть попросту обманут относительно целей и средств… Это общеизвестно.
Перейти в начало страницы
Aztec
30 декабря 2014 20:21
Сообщение #3


Держит район
  • 85

Репутация: 215
Группа: BANNED
Сообщений: 5889
Регистрация: 28.03.2012
ICQ:576411182

Предупреждения:
Цитата: Декстер
а еще андрейка май в нато числился...

один этот факт НАТО уже подозрителен

--------------------
Перейти в начало страницы
вождь
31 декабря 2014 08:03
Сообщение #4


Пассажир
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: ЛИЛУ
Стиву Харперу
норм мужик , шмаль покуривает ) а потом пляшет у себя в кабинете .
Перейти в начало страницы
вождь
31 декабря 2014 08:12
Сообщение #5


Пассажир
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: ЛИЛУ

В Британии представители из Правого клуба поддерживали действия Гитлера против евреев, коммунистов и социалистов.
я уже не верю в историю так как каждый новый режим переписывает её под себя и обзывают друг дружку фашистами , укропами , ватниками .
Пы.Сы. мне по душе слово укроп )
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 30 мая 2020 17:16


На районе

  • Заехало на Район:59
  • Обосновавшихся:0
  • Пассажиров:59

Финансы

Последняя малява

Зацени
Чем знаменит? Порешаем? Опросы Хавчик

Проводим опрос

Как долго и часто посещаешь наш сайт?
С момента его основания, каждый день тут
Несколько лет точно уже просматриваю
Больше года и уходить не собираюсь
Так, захожу иногда
Недавно узнал про сайт, долго не задержусь
 

Наши днюхи

30 мая
sergun4ik
30 мая
89050868742
30 мая
PotroShiteL
30 мая
MM
30 мая
Клин
30 мая
Швед
31 мая
Эврей
1 июня
Makruxa
1 июня
dez
1 июня
Gon
1 июня
Bogdanm50
1 июня
vitali010677
3 июня
SERZ
3 июня
PIVKA-DLJA-RIVKA
Работает с 2006 года