![]() ![]() |
![]() |
вождь |
![]() Сообщение #1
|
![]() Пассажир
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
![]() Недавно захожу я домой, а маленький котёнок увидел меня и на встречу бежит. Ёбаный собака хватает котэ за шкирку и начинает терзать. У меня сердце в пятки. Я бегу к собаке кричу Дозор, Дозор тот пускает кота. Котэ с перепугу на сьёбки не в ту сторону, к будке. Дозор опять хватает котэ. Думаю всё пизда! Кот орёт почти человеческим голосом. Хватаю скатерть со стола кое как наматываю на руки хватаю собаку за шею и давлю сколько есть силы. Тот бросает кота и ебашит через скатерть меня за колено я падаю назад Дозор сатанеет пару сантиметров от моих пяток . Поднимаюсь беру штыковую лопату и со всей дури руба ему в бочину. Бля буду показалось что вошла. Второй раз по верхней челюсти , ебашит кровянка. Третий раз по черепу. Ломается лопата. Собака без признаков жизни у меня трусятся руки. Всё это я потом вспоминал, тогда не думал. Иду в сарай по другую лопату чтобы закопать. Подхожу поднимает голову. Ну думаю всё равно не жилец нужно добивать. Замахиваюсь. Дозор уёбывает в будку обильно мочась. Ну думаю хуй с тобой, живи. Поболел собака неделю. Котэ с шрамом на плече и синяком на всё пузо тоже здравствует. |
Ромыч |
![]() Сообщение #2
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 96 Группа: Смотрящий Сообщений: 2047 Регистрация: 1.07.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вождь, щас то не бросается на людей? -------------------- As you from crimes would pardoned be, Let your indulgence set me free |
KALASH |
![]() Сообщение #3
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 24 Группа: Бойцы Сообщений: 984 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Обитель зла |
вождь |
![]() Сообщение #4
|
![]() Пассажир
Ромыч,бросается но реагирует на мой голос и сьёбывает в будку когда к ричу. |
Тимоха |
![]() Сообщение #5
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 139 Группа: Братва Сообщений: 3998 Регистрация: 22.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пиздец.война миров ![]() -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=cMryf0nWUts |
GRINEV |
![]() Сообщение #6
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 187 Группа: Смотрящий Сообщений: 5043 Регистрация: 12.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Веселуха у тебя там братан! ![]() -------------------- http://bidla.net |
родственник |
![]() Сообщение #7
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 114 Группа: Братва Сообщений: 2369 Регистрация: 13.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вождь, ...а людей ты уже всех перехуярил? -------------------- ![]() |
вождь |
![]() Сообщение #8
|
![]() Пассажир
родственник,на всех лопат не хватит. |
Идущий краем |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ходит за район ![]()
Репутация: 17 Группа: Бойцы Сообщений: 293 Регистрация: 15.05.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
всё это зовётся .цепной пес , к себе приучил приучай к остальным т.е. он уже должен понять кто чужой ,а кто свой , |
Отшельник |
![]() Сообщение #10
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 52 Группа: Братва Сообщений: 2513 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вождь,когда ест ха хвост себя не кусает или за лапу? -------------------- Tertium non datur |
вождь |
![]() Сообщение #11
|
![]() Пассажир
Отшельник,ничего такого не замечал, а что это должно значить? |
Отшельник |
![]() Сообщение #12
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 52 Группа: Братва Сообщений: 2513 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вождь,у меня собакевич был,тоже злой.когда ел, столько лая было.то за хвост себя укусит,то за ногу. нёбо у него черное?тоже говорят когда темное,злой -------------------- Tertium non datur |
вождь |
![]() Сообщение #13
|
![]() Пассажир
Цитата: Отшельник нёбо у него черное? не смотрел. Цитата: Отшельник то за хвост себя укусит,то за ногу знал я такого неадеквата, доберман .Цитата: Идущий краем он уже должен понять кто чужой ,а кто свой , свой тот кто кормит. Цитата: Идущий краем .цепной пес так и есть! Я своих псов всегда на ночь спускал с цепи Дозора щенком как посадили так и сидел. ещё подозреваю что палкой пиздили.ещё перед этим случаем недели за две пошол раз гавно у него выскрести так он меня за локоть сука цапнул, это была реакция на лопату . |
brabus |
![]() Сообщение #14
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 108 Группа: Пантеры Сообщений: 2951 Регистрация: 26.11.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Отшельник нёбо у него черное?тоже говорят когда темное,злой это не правда,цвет неба никак на характер и поведение собаки не влияет. |
вождь |
![]() Сообщение #15
|
![]() Пассажир
brabus, ... Если есть теории о том, как влияет цвет волос женщины на ее ум и характер в целом)), то почему бы не существовать мнению о такой зависимости у животных ? |
autoritet |
![]() Сообщение #16
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 86 Группа: Пацаны Сообщений: 3071 Регистрация: 9.11.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: вождь этим случаем недели за две пошол раз гавно у него выскрести ![]() ![]() |
autoritet |
![]() Сообщение #17
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 86 Группа: Пацаны Сообщений: 3071 Регистрация: 9.11.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Отшельник ,у меня собакевич был,тоже злой.когда ел понятно шо был. когда ел ![]() |
умник |
![]() Сообщение #18
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 135 Группа: Смотрящий Сообщений: 3061 Регистрация: 30.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вождь, тут лом нужен а не лопата. нахер такие собаки -------------------- В душе осталась кучка пепла И плоть изношена дотла Но обстоят великолепно Мои плачевные дела... |
autoritet |
![]() Сообщение #19
|
![]() Держит район ![]()
![]() Цитата: умник тут лом нужен а не лопата. нахер такие собаки если бы Вождя без лопаты посадить в яму с этой псиной .ты бы на кого ставку сделал ???? я ставлю на победу собаки!!!)))) |
умник |
![]() Сообщение #20
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 135 Группа: Смотрящий Сообщений: 3061 Регистрация: 30.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: autoritet я ставлю на победу собаки!!!)))) Если Валик не примет допинг в виде сала то пару минут может и в глухой обороне отстоять. Но если подкрепу навернет то псине капут...-------------------- В душе осталась кучка пепла И плоть изношена дотла Но обстоят великолепно Мои плачевные дела... |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

|
Сейчас: 20 апреля 2018 06:04 |