![]() |
![]() |
дима хоспес |
![]() Сообщение #1
|
![]() Обосновавшийся ![]()
Репутация: -2 Группа: Шерсть Сообщений: 67 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пишите советуйте критикуйте |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #2
|
![]() Авторитет района ![]()
Репутация: 288 Группа: Авторитет Сообщений: 14925 Регистрация: 23.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Люблю историческую и биографическую литературу почитать. Все что основано на реальных событиях. Шукшина люблю, за его юмор. Всех не перечислить. Из того что рекомендую, в голову пришел Варлам Шаламов, ''Колымские рассказы'' -------------------- http://bidla.net |
ВасяН |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ходит за район ![]()
Репутация: 2 Группа: Пацаны Сообщений: 164 Регистрация: 30.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Чак Паланик: "Бойцовский клуб", "Призраки" - ваще, все произведения этого автора достойны внимания, но эти мои любимые))) Джон Кинг: "Фабрика футбола", "Англия на выезде" Щас читаю третью книгу Карлоса Кастанеда "Путешествие в Икстлан", довольно интересно, но думаю, если начинать читать Кастанеду, то нужно прочитать все его книги. |
Кьяра |
![]() Сообщение #4
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 30 Группа: BANNED Сообщений: 1076 Регистрация: 11.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кто-нибудь читал Климова "легион 13" и "протоколы советских мудрецов"? -------------------- ![]() |
_ios_ |
![]() Сообщение #5
|
![]() Пассажир ![]()
Репутация: 0 Группа: Пацаны Сообщений: 1 Регистрация: 20.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я читаю Пушкина, Гоголя, Достоевского... я ж не быдло какое-нибудь! |
Zilt |
![]() Сообщение #6
|
![]() Пассажир
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Люблю историческую и художественную литературу двадцатого века. |
дима хоспес |
![]() Сообщение #7
|
Репутация: -2 Группа: Шерсть Сообщений: 67 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
_ios_ федор михалыч мастер человеческих переживаний |
Катерина |
![]() Сообщение #8
|
Репутация: 2 Группа: Пацаны Сообщений: 57 Регистрация: 8.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Булгаков "Морфий - прочитайте, не пожалеете! Замечательное произведение. Отображает переживания и внутренний мир наркомана.
Гюго-"Человек, который смеется"- Исторический роман. Все, кому нравятся истории о настоящей любви, будут заинтересованы. Есть одно "но"-Гюго не очень легко читается, но поверьте, оно того стоит. В книге подробно описаны операции по превращению человека в урода.
Шекспир - вообще почитайте, вам понравится, сонеты у него просто класс!
Маяковский - эт так... чтоб мозг не расслаблялся.
Любителям мистики понравится Эдгар ПО и Лавкрафд
И конечно Данте Алигьери и его "Божественная комедия"-там и за жизнь, и за смерть, как говорится! |
Stalker11 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Пассажир
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржи - очень понравилась, хорошо описаны события главного героя |
Болотное_Пугало |
![]() Сообщение #10
|
![]() Чорт на районе ![]()
Репутация: -8 Группа: Шерсть Сообщений: 308 Регистрация: 20.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А я люблю Бодлера ![]() |
ВАЛЕРА КАРЯВЫЙ |
![]() Сообщение #11
|
Репутация: 4 Группа: Пацаны Сообщений: 65 Регистрация: 14.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Достоевского и Есенина. |
Болотное_Пугало |
![]() Сообщение #12
|
Репутация: -8 Группа: Шерсть Сообщений: 308 Регистрация: 20.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
О да, Есенин хорош. |
ВАЛЕРА КАРЯВЫЙ |
![]() Сообщение #13
|
Репутация: 4 Группа: Пацаны Сообщений: 65 Регистрация: 14.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я чёто Данте непотянул.... сложно както всё у него может переводы ломаные токие несколько раз пытался врубится и чёт нето... |
bucherer |
![]() Сообщение #14
|
![]() Основа ![]()
Репутация: 26 Группа: Пацаны Сообщений: 420 Регистрация: 19.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эрих Маия Ремарк один из любимых писателей, а так я очень много читаю. Шекспир очеь нравится. А от депресняка всегда Бомарше помагает, перечитываю "Жинитьбу Фигаро" или Булгаков "Мастер и Маргарита" -------------------- В бою раздроблены неверные клинки, Но острый ряд зубов бойцам заменит шпаги: |
Чоткий паря |
![]() Сообщение #15
|
![]() Держит район ![]()
Репутация: 129 Группа: Бойцы Сообщений: 5732 Регистрация: 30.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Москва-петушки, Ерофеева библия релакса -------------------- ![]() |
ВасяН |
![]() Сообщение #16
|
![]() Ходит за район ![]()
Репутация: 2 Группа: Пацаны Сообщений: 164 Регистрация: 30.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Щас читаю "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса. Довольно забавно и иронично, советую. |
митя хоспес |
![]() Сообщение #17
|
![]() Пассажир ![]()
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 5 Регистрация: 20.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
увидел в дуроскопе млечина почитал не проникся |
Палыч |
![]() Сообщение #18
|
![]() Новый на районе ![]()
Репутация: 1 Группа: Пацаны Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Люблю фантастику, альтернативную историю, Шукшина очень люблю, Мураками, Акутагаву, Фаулза, правда только "Волхва" читал, но мозг вынесло напрочь)) |
Болотное_Пугало |
![]() Сообщение #19
|
Акутагава, в принципе, тоже классика. ![]() |
Палыч |
![]() Сообщение #20
|
![]() Новый на районе ![]()
Репутация: 1 Группа: Пацаны Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В принципе да)) но я ж объяснил почему меня к классике не тянет, наелся в свое время)) А Акутагаву, при всей обширности программы, все же пока во вступительные экзамены не включают))) |
![]() ![]() |

|
Сейчас: 7 декабря 2019 09:23 |